Fine Dining – Dresdens Weinzentrale vereint Wein und Kulinarik
Ein Perfect Match in Dresdens Neustadt für Wein- und Genussliebhaber.
Als leidenschaftlicher Genussmensch möchte Jens Pietzonka seine Gäste nicht nur für die Welt des Weines, sondern auch für Fine Dining in Dresden begeistern. Küchenchef Sebastian Roisch orchestriert seine One-Man-Show in der Küche meisterhaft, nicht im klassischen Sinn eines steifen Gourmet-Restaurants, aber auf diesem Niveau mit großer Leichtigkeit.
Vinophile Schätze in der Weinzentrale – Fine Dining in Dresden
Wein und Fine Dining – Dresdens Sommelier weiß: “Das gehört zusammen!” Wein macht neugierig und öffnet die Sinne für Gerichte – die einem Dresdner Gourmet-Restaurant entsprechen – und doch herrlich entspannt auf die blanken Holz-Tische kommen. Jens Pietzonka denkt nicht in Schubladen und handelt “out of the box”. Der Gast, seine Stimmung und die Maxime, “die Leute spielen und Spaß haben lassen”, stehen im Mittelpunkt. In der Weinzentrale:
- schenkt der Sommelier besondere Raritäten aus dem Weinkeller ein
- empfiehlt Jens Pietzonka reifen Riesling renommierter Weingüter
- überrascht der Dresdner mit einem deutschen Sekt anstelle eines Champagners