Fine Dining Dresden ➸ Verspielte Gerichte von Chefkoch Sebastian Roisch in der Weinzentrale

Fine Dining Dresden –
in der Weinzentrale locker und legère dinieren am freitag & samstag

Ehrlich kochen, ohne verkopft zu sein! Dies verspricht Sebastian Roisch, der Küchenchef in der kleinen Küche der Weinzentrale. Sein Ansatz? Fröhlich undogmatisch. Den klassisch-zuzuordnenden Gerichten gibt der Chef eine Geschmacksnote aus Fernost. Schlanke Gerichte, kreativ und mit Witz zubereitet, erwarten die Gäste der Weinzentrale in Dresden, die in gemütlicher Atmosphäre, geprägt von gedeckten Farben, großen Fenstern und Holzoptik, genießen können.

Soulfood klassisch & kreativ wie in Dresdens Gourmet Restaurant

Locker und lecker essen und das lebendige Flair der Dresdner Neustadt genießen. Mit Sebastian Roisch hat Jens Pietzonka, der mehrfach-ausgezeichnete Top-Sommelier, einen kongenialen Partner gefunden. Die Gerichte aus hochwertigen Produkten mit wöchentlich wechselnden Menüs sind geschmückt mit kreativen Ideen, doch sie überfrachten nicht. Leicht zugänglich und mit einer kreativen Pointe bilden die Gerichte eine ideale Begleitung zum Wein und zur lockeren Atmosphäre der Weinzentrale, dem Szene-Restaurant für Fine Dining in Dresden. Beispiele voriger Kreationen gefällig?

Freundliches Flair und Fine Dining in Dresdens Weinzentrale

Die Weinzentrale, der Geheimtipp in Dresdens Neustadt, ist der “Place to be”. Jens Pietzonka und Sebastian Roisch, zwei Kinder der Region, laden ihre Gäste im Dresdner Gourmet-Restaurant auf ein Glas Wein, begleitet von schlanken Gerichten in einem 3-, 4- oder 5-Gänge-Menü oder auf eine Kleinigkeit an der Bar ein. Die Gerichte in der Weinzentrale sind verspielt, sie überraschen und erfreuen. Im besten Fall inspirieren sie sogar. Sebastian Roisch, schmeißt die Küche alleine, und das im besten Sinne. Er ist der Herr der Küche, der die “One-Man-Show” orchestriert und leitet. Die Gäste zu überraschen, zu fordern und mit ihren Erwartungen zu spielen, ist der Wunsch des Kochs, der bereits im berühmten Hotel Adlon gekocht hat, aber auch 10 Jahre als Küchenchef im pan-asiatischen Szenerestaurant “Zenzakan” die Kniffe fernöstlicher Küche aufgesaugt und verinnerlicht hat. Ideale Voraussetzungen, um nach der Arbeit in der Weinzentrale, dem Szene-Treff und Gourmet-Restaurant Dresdens die Atmosphäre der Dresdner Neustadt zu genießen.

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