Fine Dining Dresden –
in der Weinzentrale locker und legère dinieren am freitag & samstag

Ehrlich kochen, ohne verkopft zu sein! Dies verspricht Sebastian Roisch, der Küchenchef in der kleinen Küche der Weinzentrale. Sein Ansatz? Fröhlich undogmatisch. Den klassisch-zuzuordnenden Gerichten gibt der Chef eine Geschmacksnote aus Fernost. Schlanke Gerichte, kreativ und mit Witz zubereitet, erwarten die Gäste der Weinzentrale in Dresden, die in gemütlicher Atmosphäre, geprägt von gedeckten Farben, großen Fenstern und Holzoptik, genießen können.

Soulfood klassisch & kreativ wie in Dresdens Gourmet Restaurant

Locker und lecker essen und das lebendige Flair der Dresdner Neustadt genießen. Mit Sebastian Roisch hat Jens Pietzonka, der mehrfach-ausgezeichnete Top-Sommelier, einen kongenialen Partner gefunden. Die Gerichte aus hochwertigen Produkten mit wöchentlich wechselnden Menüs sind geschmückt mit kreativen Ideen, doch sie überfrachten nicht. Leicht zugänglich und mit einer kreativen Pointe bilden die Gerichte eine ideale Begleitung zum Wein und zur lockeren Atmosphäre der Weinzentrale, dem Szene-Restaurant für Fine Dining in Dresden. Beispiele voriger Kreationen gefällig?