Unser Barfood
-
Die Weinzentrale schliesst am 31. August 2024 ihre türen.
-
Bis dahin servieren wir am 3.8., 12.8. und 30.8. die leckerste neapolitanische pizza.
-
Am 9. & 10.8. findet unser pop up mit dem berliner spitzenkoch friede hofmann Jens&Friede statt.
-
Am 16.8. kocht Stefan hermann zum bean&beluga revival in der Weinzentrale
-
An den anderen abenden halten wir eine auswahl an leckeren barfood speisen bereit.
JANA’S &
JENS' GENUSS-WOCHE
unser soulfood menü
servieren wir Freitags & Samstags
-
Ikarimi lachs
Keta-Kaviar, Grünkohl-Tempura, Schmand
-
SCHAUMSÜPPCHEN VON DER SCHWARZWURZEL
Wachtelei
-
SALTIMBOCCA
Schwarzes Risotto, Wilder Broccoli
-
GEBRANNTE ROTHSCHILD ROYALE
Birnenragout, Schokoladen-Eis
-
3 GANG MENÜ 52 €
-
4 GANG MENÜ 65 €